منتديات أحبآبي

أهلًآ وسهلًآ بالجميع :)
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الشوربه الحارقـه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشوربه الحارقـه    الأربعاء أغسطس 14, 2013 3:56 pm


طريقة عمل الشوربة الحارقة:

ست حبات كبيرة من البصل الأصفر أو الأخضر + ست حبات ثوم

حبتان فلفل أخضر بارد

علبة واحدة أو علبتين من عصير البندوره أو ما يعادله بصورة مطحونة أو أربع طماطم

حبة ملفوف كبيرة

حزمة من خضار الكرافس الأمريكي (وهونبات يشبه البقدونس من الأعلى ورق اخضر ومن الأسفل سيقان خضراء تشبه البصل الأخضر)

اختياري: يمكن إضافة عبوة من خليط شوربة ماجي في وعاء كبير مغطى مع ما سبق وصفه من الخضار المقطعة، يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة وصب عليه الماء ودعه يغلي لمدة 45 دقيقة ثم ضعة في الثلاجة

ويمكنك خلط المكونات السابقة (إن أردت) في الخلاط، ويجب عليك ما يلي:


يتم طبخ المذكور أعلاه لمدة 10 دقيق

ثم تخلط بالخلاط

يعاد طبخها لمدة ثلاثين دقيقة

وبالهنا والشفاء

منقوووووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Peace girl
Admin
Admin
avatar

عدد المساهمات : 495
تاريخ التسجيل : 04/05/2013
العمر : 20
الموقع : ♪Ĵởrdan

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الشوربه الحارقـه    الخميس أغسطس 15, 2013 8:11 am

يسسلموؤ الإيدي

عُوفيتم =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://27babi.jordanforum.net
 
طريقة عمل الشوربه الحارقـه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أحبآبي :: رِفقًآ بالقوآريـر :: أحبآبي ، شو طآبخين ؟!-
انتقل الى: